三峡秭归 >> 新闻中心 >> 县直动态 >>
市教育局调研组充分肯定秭归中小学党建工作
发布时间:2018-11-09 10:02

三峡秭归讯(通讯员 梅兴谦)11月7日,市教育局调研组到秭归县开展中小学党建工作调研。通过现场调研、会议座谈、听取汇报,充分肯定该县中小学党建工作责任明确、思路清晰、载体鲜明、活动丰富、品牌响亮,形成了秭归教育党建品牌。

近年来,秭归县教育体育局党组始终把党建工作作为机关和学校领导班子履职尽责的首要责任来抓。在加强基层组织建设上,优化结构,新成立4个学校党委、2个民办学校党支部,支部建到年级组;在党建队伍建设上,优化学校党组织班子,开展党务干部集训,着力打造一支忠于党建工作的党务干部队伍;在日常规范管理上,积极推动支部标准化建设,实施“五星”党员创评,把党员履职尽责、服务群众、个人言行等纳入日常记实项目,有效激发了党员干部创先争优的热情。

(来源:县教体局)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.