三峡秭归 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >>
沙镇溪:送科技 送温暖 倡导扶残风尚
发布时间:2018-11-09 10:05

三峡秭归讯(通讯员 王青华)为进一步帮助农村残疾人学习掌握农村技术,促进残疾人科学种植养殖,秭归县沙镇溪镇联合县残联11月8日在该镇乐丰村开展向残疾人讲授李子、柑橘栽培技术、残疾人自强“模范”典型颁奖、免费发放化肥等活动,鼓励他们树立自强、自尊、自立的精神,让他们进一步感受到党和政府的关怀,在脱贫致富之路上更有信心。

(来源:沙镇溪镇政府

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.