三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
栀子花开扶贫路(图)
发布时间:2018-11-09 10:30

郭家坝镇庙垭村康源中药材合作社社员正在采摘栀子鲜果(无人机航拍)

郭家坝镇庙垭村康源中药材合作社社员正在采摘栀子鲜果

工人正在摊晾栀果

工人正在摊晾栀果

工人正在烘烤栀果

工人正在对新鲜栀果进行杀青

一社员正在展示优质栀果

三峡秭归讯(通讯员 王罡)栀子成熟鲜果通过加工干燥即为栀果,既有较高的药用价值,也是提取食用黄色素的重要原料。秭归县落实精准扶贫产业政策,采取多种措施激活市场主体,引领农民发展特色产业,助力脱贫致富奔小康。

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.