三峡秭归 >> 新闻中心 >> 县直动态 >>
消防演练进学校 携手共筑平安校园
发布时间:2018-11-09 14:52

三峡秭归讯(通讯员 韩飞 徐玉君)11月9日上午,秭归县三峡工程希望小学进行了消防应急疏散演练活动,并特别邀请县消防中队消防官兵为学校全体师生讲解了消防安全知识。

全校师生对逃生路线熟记于心,整个疏散演练过程安全、有序、迅速。疏散演练结束后,县消防大队官兵就火灾事故预防、发生火灾后的应对自救自护方式、灭火器和消防水管正确使用等消防安全知识进行了讲解

(来源:县三小)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.