三峡秭归 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >>
屈原镇:传承敬老美德 树立文明新风
发布时间:2018-11-09 15:07

三峡秭归讯(通讯员 邓贵林)11月9日,秭归县屈原镇链子岩村联合县房管局等单位举办了“立改树”道德讲堂暨老年人协会成立大会,强调了协会章程及宗旨,要求在传承中华敬老传统美德的基础上,进一步改陋习、树新风,促进村民和谐、树立良好典范,并颁发了荣誉证书,为好人好事点赞,激发内生动力,还现场组织了包饺子大赛。

(来源:屈原镇计生办)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.