三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
“三下乡”活动受欢迎 文化惠民暖人心
发布时间:2019-01-08 17:18

三峡秭归讯(通讯员 王奎)1月3日、4日,荆楚红色文艺轻骑兵秭归县文化馆小分队赴水田坝乡的郝家湾村和屈原镇乐平里开展“三下乡” “迎新年,送春联”活动,向广大人民群众送去新年的祝福。

 活动现场

书法家们不畏严寒,在料峭的寒风中挥毫泼墨、大显身手,义务送春联500余幅。活动现场,前来领取春联的村民络绎不绝,张张欢乐的笑脸给冬日的乡村增添了节日欢乐祥和的气氛。这些饱含墨香的大红春联寓意了美好的生活愿景,深受群众喜爱。村民由衷感叹,现在的扶贫政策真好,不能辜负党和政府的期望,一定要立志脱贫致富奔小康。

 领到春联的村民笑逐颜开

据了解,今年秭归县文化馆组织开展的荆楚红色文艺轻骑兵“迎新年 送春联”活动辐射范围更广、受益人群更多。接下来,小分队还将赴泄滩乡桂花坪村、郭家坝镇熊家岭村等贫困村及县城继续开展“迎新年 送春联”活动。

(来源:县文化馆)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.