三峡秭归 >> 新闻中心 >> 秭归要闻 >>
兰花村里年味渐浓
发布时间:2019-01-18 17:35

建设中的兰花新村(无人机航拍)

打工刚回家的媳妇儿正在查看房前屋后的环境

村民正在加工苕金果儿

村民正在翻晒豆豉

一村民夫妇正在整理自己建设中的庭院

三峡秭归讯(通讯员 王罡)时值腊月,在秭归县屈原故里乐平里的兰花村,人们开始加工年货、晒洗被褥、整理庭院,准备迎接亲人回家过年。兰花村是该县屈原镇屈原村的一个自然村落,2017年纳入湖北省第五批传统村落予以保护,因传说兰花仙子托梦屈原而著名。

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.