三峡秭归 >> 新闻中心 >> 县直动态 >>
江铭公司:安居房项目获宜昌市“智慧工地”称号
发布时间:2019-03-04 08:40

三峡秭归讯(通讯员 袁学梓 梅刚)近日,宜昌市住房和城乡建设局授予秭归县易地扶贫搬迁项目(一期)金缸城安居房工程“智慧工地”称号,这是秭归县首个建筑工地获此殊荣。

全市120家施工企业参与评选,经过申报、建设、查验和初审,12个工地进入试运行期,最终经过评委筛选,全市10个项目工地获得“智慧工地”称号。秭归县易地扶贫搬迁项目(一期)金缸城安居房工程由湖北江铭建设工程有限公司承建,按“智慧工地”工作要求,该公司加大施工现场安全文明、质量标准化设施设备投入,强力推动智慧工地建设,融合“数字化、网络化、智能化”发展,注重工程建设过程管控,着力提升企业管理水平。

 据湖北江铭公司总经理向士红介绍,仅有“智慧工地”还不能适应新时代要求。2019年该公司将着力“智慧企业”建设,集“致远协同OA办公+智慧工地+视频会议”为一体,建成公司实时采集“施工现场、进度质量、生产安全、文明施工、扬尘管控、物资进出”等信息的远程传输和集中控制的信息平台,将助推公司管理效能再提升,促进企业高质量发展。

(来源:县住建局)

郑重声明:
  
① 凡本网注明"稿件来源:三峡秭归"的所有文字、图片,版权均属三峡秭归所有,任何媒体、网站或个人未经本网同意不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网同意的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:三峡秭归",违者本网将依法追究责任。
  
② 本网转载稿出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:三峡秭归",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与三峡秭归联系。

三峡秭归官方微信

三峡秭归版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright @ 2018
www.zigui.gov.cn All Rights Reserved.